Koordinasi Persiapan Ujian Munaqosah

Senin, 1 April 2024

Ujian Munaqosah
  1. Ujian Munaqosah dilaksanakan Selasa sd Rabu 2-3 April 2024.
  2. Jadwal penguji udah siap.
  3. Peserta wajib membawa dan memiliki buku Fasholatan, Juz Amma, Yasiin & Tahlì dan menyodorkannya pada penguji (3 buku tersebut wajib bertuliskan nama masing" peserta)
  4. Segera dibuatkan pemberitahun pendampingan peserta didik selama munaqosah untuk wali.
  5. Panitia menyiapkan identitas meja.
  6. Daftar hadir siswa siswi, wali & daftar nilai segera disiapkan oleh panitia.
  7. Siswa atau siswi yang sudah ada walinya akan segera diperioritaskan untuk diuji lebih awal.
  8. Wali bisa memilih pendampingan 2 atau 3 April.
  9. Siswa atau siswi yang dinyatakan belum lulus ujian munaqosah pada tanggal 2-3 April bisa mengikuti remidial mulai 18 sd 31 April 2024 (peserta remidial bisa menghubungi penguji terlebih dahulu sebelum setor remidial).
  10. Rapat kelulusan akhir April & pengumuman kelulusan awal Mei dilaksanakan secara online.
  11. Remidial langsung diuji oleh guru mapel khitobah/ubudiyah kls XII.
  12. Untuk seragam selama ujian munaqosah memakai seragam harian.
  13. Ujian munaqosah terdokumentasikan oleh panitia ujian